+7 (985) 102-38-38
22.07.2018

Как выбрать тату мастера?

Вы наверное удивитесь, но ответ очень прост — внимательно смотрите портфолио: оно должно соответствовать тому, что у вас в голове . Хотите реалистичного льва — ищем мастера с супер реалистичными львами, пионы в графике — ищем с пионами в графике. Мастера-универсалы — это ерунда, нельзя делать все хорошо. Только мастер, работающий в определенной стилистике, становится профессионалом и сможет сделать именно ту татуировку, которую вы хотите. Чем лучше вы выбираете, тем больше шансов, что результат вас не разочарует.

Случай из практики: пришла девушка с плохой работой волка. Сказать, что выглядит ужасно — ничего не сказать. Спросил — как так получилось? Девушка: «Да, мне друг посоветовал. Ему мастер сделал надпись, очень классно, ну я и пошла». Это к вышесказанному о том, что если татуировщик хорошо делает надписи, то далеко не факт, что он так же сделает волка.

выбор тату-мастера

Выбор тату-мастера — это, как любовь с первого взгляда: просто нужные люди встречаются в нужном месте и в нужное время. Если при обсуждении будущей татуировки ваши виденья не сходятся, то не стоит включать правило клиент всегда прав, потому что зачастую выполненная работа «из-под палки» оказывается далеко не самого высокого качества. Зачем вам это? Откажитесь от работы и найдите другого мастера, с которым все срастется.

как выбрать мастера тату

Для меня татуировка — это выражение индивидуальности, потому важен почерк мастера. Одну и ту же идею каждый рисует по-своему, у каждого свое чувство линии, ощущение цвета. Сам также придерживаюсь написанному выше — понимание друг друга с полуслова, совпадение энергетикой и доверие. Хороших вам татуировок!